Receitas com Pacottini

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Pacottini de Presunto e Queijo ao Molho Branco e Presunto

Ingredientes:
• 800g de Pacottini de Presunto e Queijo Mezzani
• 2 cebolas raladas
• 4 dentes de alho amassados
• 3 colheres (sopa) de margarina
• 1/2 litro de leite
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 lata de creme de leite
• 300g de presunto cortado em cubos
• Sal e molho de pimenta a gosto
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 100g de queijo parmesão raldo

 

Modo de Preparo:
1. Prepare o Pacottini de Presunto e Queijo Mezzani conforme indicado embalagem, escorra a água e reserve
2. Em uma panela, doure a cebola e o alho na margarina, junte o leite e deixe ferver por 5 minutos em fogo brando
3. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com o creme de leite
4. Despeje lentamente sobre o refogado, mexendo bem até começar a engrossar
5. Acrescente ao molho o Pacottini, o presunto, sal, molho de pimenta, sala e metade do parmesão ralado
6. Misture bem e despeje em um refratário, polvilhe o restante do queijo parmesão
7. Sirva em seguida

Serve 8 porções

 

Pacottini de Ricota e Ervas com tomates assados

Ingredientes:
• 400g de Pacottini de Ricota e Ervas Mezzani
• 1Kg de tomate maduro, cortado em fatias no sentido do comprimento
• 3 alhos grandes picados
• 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
• 1 colher (sopa) de manjericão seco
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de molho de pimenta
• 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo:
1. Preaqueça o forno a 250ºC
2. Em uma tigela grande, misture o tomate com o alho, o azeite, o manjericão, o açúcar, o molho de pimenta, sal e pimenta-do-reino
3. Em uma assadeira grande e antiaderente, arrume os tomates e leve para assar por 40 minutos ou até que fiquem macios e as beiradas comecem a dourar
4. Cozinhe o pacottini de Ricota e Ervas conforme as instruções da embalagem
5. Escorra e misture com os tomates assados
6. Sirva com o parmesão ralado

Serve 4 porções

 

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