Receitas com Capeletti

  • Compartilhe

Capeletti de Frango com Alho Poró

Ingredientes:
• 1 pacote de Capeletti ou Ravióli de Frango Mezzani
• 2 alhos poros
• 1 cebola grande
• 3 dentes de alho fatiados
• 1 colher de margarina/manteiga
• 2 cubos de caldo de legumes ou frango

Modo de preparo:
1. Refogue o alho, a cebola em cubinhos em margarina
2. Junte o alho poró fatiado (tronco e folhas), refogue um pouco e acrescente um litro de água e os cubos de caldo
3. Quando levantar fervura, acrescente os Capelettis de Frango Mezzani e cozinhe pelo tempo determinado na embalagem
4. Sirva com fatias de pão branco, untados com margarina

Serve 4 porções
 

Capeletti de Carne Mezzani com Cogumelo

Ingredientes:
• 1 pacote de Capeletti ou Ravióli de Carne Mezzani
• 100 g de cogumelos frescos (shitake, shimeji ou outros)
• 1 cebola média
• 3 dentes de alho
• 1 pacote de molho branco ao fungi.
• Sal e pimenta-do-reino
• Cheiro verde

Modo de preparo:
1. Cozinhe o Capeletti de Carne Mezzani conforme indicado na embalagem
2. Prepare o molho como indicado no pacote, ou mesmo prepare um molho branco de sua preferência
3. Fatie as cebolas e os dentes de alho
4. Refogue as cebolas e os dentes de alho no azeite
5. Acrescente os cogumelos fatiados e deixe refogar até amolecerem
6.  Acrescente sal, pimenta e cheiro verde a gosto
7. Junte o refogado ao molho contendo os Capelettis de Carne Mezzani
8.  Sirva em seguida

Serve 4  porções

 

 

Topo